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Magret asado con chutney de kiwi
Magret asado con chutney de kiwi
Ingredientes
  • Para el magret
  • 2 magrets de pato
  • 2 dientes de ajo
  • 8 chalotas
  • 1 cebolla
  • 1 dl de vino oloroso
  • 2 c.s. de mostaza de Dijon
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para el chutney de kiwi
  • 300 gr de kiwi
  • 100 gr de azúcar de caña
  • 1 dl de vinagre blanco
  • 1 c.s. de aceite de sésamo
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Para el chutney de kiwi

En una cazuela, incorporar los kiwis pelados y cortados en cubos, el azúcar y el vinagre. Cocinar hasta que adquiera textura de compota.

Poner a punto de sazón.

Para el magret

Formar un corte enrejado en la grasa del magret, salpimentar y cocinar por el lado de la piel hasta que ésta se dore.

Retirar de la sartén, pincelar con la mostaza y asar 7 minutos al horno precalentado a 200ºC.

En la misma sartén, cocinar las chalotas con el ajo y la cebolla. Mojar con el oloroso y reservar el jugo.

Acabado

Trinchar los magrets y servir junto al chutney y el jugo con las chalotas.