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Tiradito de secreto ibérico
Tiradito de secreto ibérico
Ingredientes
  • Para el secreto
  • 1 pieza de secreto ibérico
  • 2 c.s. de mostaza
  • Zumo de 1 limón
  • 2 c.s. de salsa de soja
  • 4 rabanitos
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Hojas de cilantro
  • Para la guarnición
  • 2 cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 c.s. de jengibre
  • 2 patatas
  • 2 dl de leche de coco
  • 1 c.s. de curry
  • Sal
  • Para los chips de boniato y yuca
  • 1 boniato
  • 1 yuca
  • Aceite para freír
  • Sal
Elaboración

Para el secreto

Limpiar el secreto del exceso de grasa exterior. Salpimentar y marcar en una sartén.

Formar una marinada con los ingredientes y sumergir el secreto en ella. Reservar.

Para la guarnición

Pochar la cebolla cortada en juliana junto al ajo picado. Cascar la patata e introducirla a la cazuela. Aderezar con el curry y el jengibre, y mojar con la leche de coco. Cocinar el conjunto.

Poner a punto de sazón.

Para los chips de boniato y yuca

Pelar los tubérculos y cortar rodajas. Freír en abundante aceite caliente, retirar a papel absorbente y salar.

Acabado

Cortar el secreto en finas láminas y servir junto a la guarnición y los chips.