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Magret confitado a la pimienta verde con mango
Magret confitado a la pimienta verde con mango
Ingredientes
  • Para el magret
  • 2 magret de pato
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 1 diente de ajo
  • 2 dl de aceite de oliva vigen
  • Para la salsa de pimienta verde
  • 4 chalotas
  • 2 c.s. de pimienta verde
  • 1 dl de brandy
  • 2 dl de nata
  • 1 dl de caldo
  • 2 c.s. de grasa de pato
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para el mango asado
  • 1 mango
  • 1 cebolla roja
  • 1 c.c. de jengibre
  • 2 clavos
  • 1 rama de romero
  • 2 c.s. de vinagre
  • 2 c.s. de azúcar moreno
  • Sal
Elaboración

Para el mango asado

Pelar el mango, aderezar con el resto de ingredientes sobre una fuente de horno. Introducir al horno a 180ºC durante 15 minutos.

Para la salsa de pimienta verde

En una cazuela, cocinar la chalota en brunoisse con la grasa de pato. Mojar con el brandy, reducir e incorporar la nata, el caldo y la pimienta verde.

Cocinar el conjunto unos minutos y corregir de sazón.

Para el magret

Salpimentar los magrets y marcar por el lado de la piel hasta que se dore.

Calentar el aceite de oliva con un diente de ajo y cuando comience a burbujear, introducir el magret y retirar del fuego.

Acabado

Escurrir el pato del aceite sobre papel absorbente. Trinchar y servir junto con la salsa y el mango asado.