Cerrar

Segundos

Segundos

Segundos

Solomillos de pato adobado en tempura con salsa de olivas
Solomillos de pato adobado en tempura con salsa de olivas
Ingredientes
  • Para el solomillo
  • 12 solomillos de pato
  • 1 c.s. de pimentón
  • 2 dientes de ajo
  • 1 c.s. de orégano
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Para la tempura
  • 225 gr de harina
  • 2,5 dl de cerveza negra
  • 1 c.c. de impulsor
  • Sal
  • Aceite para freír
  • Para la salsa de olivas y alcachofa
  • 200 gr de olivas negras deshuesadas
  • 200 gr de alcachofas en conserva
  • 100 gr de queso crema
  • 3 dientes de ajo pelado
  • 2 c.s. de alcaparras
  • 2 dl de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Además
  • 2 endivias rojas
  • 2 envidias verdes
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
Elaboración

Para los solomillos

Formar en un mortero un adobo con todos los ingredientes y mezclar con los solomillos. Dejar reposar.

Para la salsa de oliva y alcachofa

Introducir los ingredientes en un vaso mezclador y triturar el conjunto. Poner a punto de sazón y reservar en un bote.

Para la tempura

Mezclar los ingredientes en un bol hasta obtener una masa homogénea.

Acabado

Introducir los solomillos en la masa de tempura y freír en abundante aceite.

Servir los solomillos sobre las endivias aliñadas y acompañar con la salsa de olivas.