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Salchichas asadas con verduras a la mostaza
Salchichas asadas con verduras a la mostaza
Ingredientes
  • Para el asado
  • 8 salchichas Bratwurst
  • 2 cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates
  • 12 coles de Bruselas
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • 1 c.s. de salsa de soja
  • 1 rama de romero
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para la salsa de mostaza
  • 2 c.s. de mostaza de Dijon
  • 1 c.s. de mostaza antigua
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • 1 c.s. de vinagre de Jerez
  • 1 c.s. de ginebra
  • 1 rama de eneldo fresco
  • 1 c.c. de azúcar
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 2 rabanitos
Elaboración

Para el asado

Cortar la cebolleta y los pimientos en juliana y saltear con ajo picado en una sartén. Incorporar las coles de Bruselas y saltear el conjunto con la salsa de soja.

Cortar el tomate en mitades y colocar junto a la verdura y la rama de romero en una fuente de horno.

Cortar las salchichas en cuatro trozos, salpimentar, y colocarlas sobre la verdura en la fuente de horno.

Asar el conjunto 12 minutos a 180ºC.

Para la salsa de mostaza

Cortar los rabanitos en monedas finas y reservar en agua con hielo. Reservar.

Mezclar el resto de ingredientes e incorporar el eneldo picado.

Acabado

Servir el asado de salchichas junto a la salsa de mostaza y los rabanitos crocantes.