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Cabezada de cerdo guisada con patatas y trigueros
Cabezada de cerdo guisada con patatas y trigueros
Ingredientes
  • 1 cabezada de cerdo
  • 1 cebolleta
  • 2 puerros
  • 2 dientes de ajo
  • 2 dl de caldo de ave
  • 1 dl de nata
  • 10 champiñones portobello
  • 10 patatas parmentier
  • 1 rama de tomillo
  • 1 manojo de espárragos trigueros y blancos
Elaboración

Limpiar la cabezada de cerdo, salpimentar, enharinar y freír hasta dorar la pieza. Reservar.

En una olla, sofreír el ajo, el puerro y la cebolla.

Agregar la cabezada y mojar con el caldo.

Incorporar los aromáticos, las patatas lavadas y los champiñones. Cerrar la olla exprés y cocinar 50 minutos.

Pasado el tiempo, retirar la cabezada y la guarnición, y triturar y colar la salsa. Levantar la salsa al fuego, agregar la nata, la guarnición y los espárragos. Trinchar la cabezada e introducirla en la salsa.

Corregir de sazón y servir.