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Huevos revueltos con verduras
Huevos revueltos con verduras
Ingredientes
  • Para los huevos
  • 4 huevos
  • 3 patatas agrias
  • 4 lonchas de papada ibérica
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen para freír
  • Para las verduras
  • 2 espárragos blancos
  • 2 espárragos trigueros
  • 6 mini zanahorias
  • Mini puerros
  • 1 puñado de borraja
  • Brotes
  • Sal
Elaboración

Para los huevos

Pelar las patatas y cortar en bastones gruesos. Freír en abundante aceite. Retirar a papel absorbente y colocar en una fuente.

Para las verduras

Cortar los espárragos en bastones y las zanahorias por la mitad.

Escaldar los bastones de borraja y de zanahoria.

Saltear a fuego vivo en una sartén unos minutos. Reservar.

Acabado

Freír los huevos en la sartén de las patatas y colocar sobre las patatas. Romper los huevos y mezclar con las patatas. Coronar con lascas de papada y las verduras salteadas y servir.