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Segundos

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Morrones rellenos
Morrones rellenos
Ingredientes
  • 3 pimientos morrones
  • 400 gr de cabezada cerdo
  • 2 cebolletas
  • 2 pimientos verdes
  • 2 zanahorias
  • 2 diente de ajo
  • 4 champiñones portobello
  • 1 dl de salsa de tomate
  • 1 bola de mozzarella
  • 2 c.s. aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además
  • 4 huevos
  • Cebollino picado
Elaboración

Picar la cabezada de cerdo a cuchillo y saltearla en una cazuela.

Agregar la verdura picada en fina brunoise y rehogar el conjunto.

Incorporar los champiñones picados y la salsa de tomate. Mezclar y cocinar el conjunto.

Lavar los pimientos y cortar de forma horizontal por la parte del rabo (formar una especie de sombrero). Despepitar y quitar las fibras.

Salar y embadurnar de aceite los pimientos y rellenar con la carne.

Colocar láminas de mozzarella sobre los pimientos, e introducir al horno 10 minutos a 200ªC.

Pasado el tiempo retirar del horno y cascar un huevo en cada pimiento. Volver a introducir al horno hasta que la clara del huevo haya cuajado (2/3 minutos).

Servir.