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Berenjenas a la importancia con almejas
Berenjenas a la importancia con almejas
Ingredientes
  • 300 gr de almejas
  • 2 berenjenas grandes
  • 4 patatas
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 1 c.s. de pimentón dulce
  • 1 dl de vino blanco
  • Harina para rebozar
  • Huevo batido para rebozar
  • 1 l de agua
  • Perejil picado
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

En una cazuela, sofreír la cebolla y los ajos picados. Incorporar el pimentón y el vino hasta que éste reduzca. Cortar rodajas de patatas y berenjena y rebozar. Agregar a la cazuela las rodajas rebozadas y mojar con el agua.

Cocinar hasta que la patata esté a punto.

En una sartén a fuego fuerte, freír las almejas hasta que se hayan abierto. Añadir el resultado a la cazuela del guiso y corregir de punto de sazón.

Servir con perejil espolvoreado.