Cerrar

Segundos

Segundos

Segundos

Pulled Chicken con brioche
Pulled Chicken con brioche
Ingredientes
  • Para el pollo:
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para el aderezo:
  • 2 c.s. de mayonesa
  • 1 c.s. de salsa de ostra
  • 1 c.s. de salsa de soja
  • 1 c.s. de salsa sriracha
  • 1 c.c. de ajo en polvo
  • 1 c.c. de comino molido
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para el guacamole:
  • 2 aguacates
  • 1 cebolleta
  • 1 tomate
  • Hojas de cilantro
  • Zumo de 2 limas
  • Sal
  • Además:
  • 1 pan de brioche
  • Pepinillos encurtidos
Elaboración

Para el pollo:

Cocer las pechugas previamente salpimentadas, en agua con laurel 20 minutos.

Pasado el tiempo, conservar las pechugas en el agua hasta que haya enfriado.

Escurrir, secar y ayudados de 2 tenedores, deshilachar la carne. Reservar.

 

Para el guacamole:

Abrir el aguacate en mitades, retirar el hueso y recuperar la pulpa. Aplastar ésta con la ayuda de un tenedor y mezclar con la cebolleta picada, el tomate, las hojas de cilantro y el zumo de lima. Mezclar bien y corregir de punto de sazón. Reservar.

Para el aderezo

En un bol, mezclar los ingredientes homogéneamente.

Introducir el pollo deshilachado y aderezar.

 

Además:

Cortar los pepinillos en finas rodajas.

Acabado:

Formar bocadillos, con el brioche recién tostado, de pollo deshilachado, guacamole y pepinillos.

Servir.