Cerrar

Segundos

Segundos

Segundos

Rollitos de pollo
Rollitos de pollo
Ingredientes
  • 8 láminas de arroz hidratadas
  • Para el relleno:
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 zanahoria rallada
  • Hojas de lechuga
  • Hojas de menta
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para el aliño:
  • 1 c.s. de vinagre de arroz
  • 1 c.c. de jengibre rallado
  • 4 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Elaboración

Para el aliño:

Mezclar los ingredientes y reservar.

 

Para el relleno:

Salpimentar la pechuga y marcar en entero en una parrilla hasta dorar por ambos lados. Una vez dorada dejar reposar.

Trinchar la pechuga y sumergir en el aliño.

 

Acabado:

Estirar las láminas de arroz y las hojas de lechuga. Colocar en el centro una línea de pechuga, la zanahoria y las hojas de menta. Aderezar levemente y enrollar en forma de cilindro.

Cortar los rollitos en 4 y servir.