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Recetas de segundos platos saludables paso a paso | A Bocados| EITB

A Bocados

Segundos

Brocheta de vieiras, langostinos y espárragos trigueros
Ingredientes
  • Para la brocheta
  • 10 vieiras
  • 10 langostinos
  • 10 espárragos trigueros
  • Sal
  • Palos de brocheta
  • Para el aderezo
  • 2 dientes de ajo
  • Hojas de perejil
  • 100 gr de tacos de jamón
  • 1 dl de vinagre de manzana
  • 2 dl de aceite de oliva virgen
Elaboración

Para el aderezo

Formar un majado con los dientes de ajo y las hojas de perejil. Incorporar el vinagre, el aceite y los tacos picados de jamón. Reservar.

Para la brocheta

Ensartar los frutos de vieira, los langostinos pelados y bastones de espárrago triguero en los palos de brocheta.

Acabado

Planchar las brochetas por ambos lados. Una vez cocinadas, rociar con el aliño y servir.

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