Cerrar

Segundos

Segundos

Segundos

Muslo de pollo deshuesado al café
Muslo de pollo deshuesado al café
Ingredientes
  • Para el pollo
  • 4 muslos de pollo
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • 2 c.s. de café
  • 1 c.s. de salsa tamari
  • 1 c.s. de vinagre de manzana
  • 1 dl de agua
  • 1 rama de tomillo
  • 1 rama de orégano
  • 1 rama de romero
  • 1 nuez de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para la salsa
  • 2 dl de caldo de ave
  • 1 dl de nata
  • 2 c.s. de café
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además
  • 200 gr de arroz blanco cocido
  • Cebollino picado
Elaboración

Para el pollo

Deshuesar los muslos de pollo e introducir en un bol a marinar con el resto de ingredientes.

Retirar los muslos de la marinada, salpimentarlos y cocinarlos con una nuez de mantequilla en una parrilla hasta dorar por ambos lados.

Para la salsa

En una cazuela, recuperar los ingredientes de la marinada y llevarlos a ebullición. Agregar el caldo de ave, la nata y el café y reducir el conjunto.

Una vez haya reducido la salsa, colar y poner a punto.

Acabado

Introducir los muslos de pollo en la salsa y cocinar hasta que ambos se hayan integrado.

Servir los muslos de pollo en la salsa junto a un bol de arroz blanco cocido.