Cerrar

Segundos

Segundos

Segundos

Kebab de verdel
Kebab de verdel
Ingredientes
  • Para el verdel
  • 2 verdeles de 600 gr
  • 2 c.c. de semillas de coriandro
  • 1 c.c. de ajo en polvo
  • 1 c.c. de comino
  • 1 c.c. de cardamomo en polvo
  • 1 c.c. de hinojo
  • 1 c.s. de cúrcuma
  • 1 c.c. de canela en polvo
  • 1 c.c. de pimentón dulce
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Para la salsa de yogur
  • 150 gr de yogur natural
  • Zumo de ½ limón
  • 1 c.c. de mostaza
  • Cebollino picado
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Además
  • 4 panes de pita
  • Hojas de berros
  • Hojas de albahaca
  • 2 tomates de ensalada
  • Dados de queso feta
Elaboración

Para el verdel

Deslomar los verdeles y retirar todas las espinas y la piel. Reservar.

En un mortero, majar el resto de ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.

Salar la carne de verdel y frotar con las especias.

Introducir a asar a 180ºC 8 minutos.

Para la salsa de yogur

En un bol, mezclar los ingredientes hasta obtener una salsa homogénea. Reservar.

Acabado

Tostar los panes de pina en una sartén. Formar una incisión sin llegar a abrir del todo y rellenar con la carne de verdel, el tomate cortado en rodajas, los berros, las hojas de albahaca, dados de queso feta y finalizar con un buen chorretón de salsa de yogurt.

Servir.