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Strogonoff de cerdo con cogollos aliñados
Strogonoff de cerdo con cogollos aliñados
Ingredientes
  • Para el Strogonoff
  • 1 secreto ibérico
  • 8 chalotas
  • 2 dientes de ajo
  • 60 gr de mantequilla
  • 200 gr de hongo fresco
  • 1 dl de vermú blanco seco
  • 3 dl de créme fraîche
  • 10 pepinillos
  • Para los cogollos
  • 2 cogollos
  • 1 diente de ajo
  • 1 dl de aceite de oliva virgen extra
  • 1/3 dl de vinagre de Jerez
  • Sal
Elaboración

Para el Strogonoff

Repasar la pieza de secreto y retirar los excesos de grasa.

Salpimentar y marcar en una sartén por ambos lados. Una vez marcado el secreto retirar de la sartén y reservar.

En la misma sartén, rehogar las chalotas y el ajo picados en mantequilla. Agregar los hongos cortados en cubos y cocinar el conjunto.

Incorporar el vermú seco, reducir y cubrir con la nata.

Reducir, corregir de punto de sazón y agregar los pepinillos picados.

Para los cogollos

Formar una vinagreta con el aceite, el vinagre, la sal y el ajo picado.

Cortar los cogollos en cuartos y sumergir éstos en la vinagreta.

Acabado

Cortar el secreto en rodajas e introducirlos a la sartén con la salsa caliente.

Escurrir los cogollos de la vinagreta y servir en un plato junto con el Strogonoff.