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Turnedó con setas y salsa del Café París
Turnedó con setas y salsa del Café París
Ingredientes
  • Para el turnedó:
  • 800 gr de solomillo de ternera
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • 1 cebolleta
  • 100 gr de angula de monte
  • 1 dl de brandy
  • 50 gr de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para la mantequilla Café París:
  • 250 gr de mantequilla
  • 1 c.s. de kétchup
  • 1 c.c. de mostaza
  • 2 c.s. de alcaparra
  • 2 chalotas
  • Hojas de perejil
  • Hojas de eneldo
  • Hojas de mostaza
  • Hojas de tomillo
  • Hojas de romero
  • 1 diente de ajo
  • 4 filetes de anchoa
  • 1 c.s. de coñac
  • 1 c.c. de vino de Oporto
  • 1 c.c. de salsa Worcestershire
  • 1 c.c. de pimentón dulce
  • 1 c.c. de curry
  • 1 guindilla cayena
  • Zumo de un limón
  • Piel de medio limón
  • Piel de media naranja
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para la salsa Café de París:
  • 50 gr de mantequilla de Café de París
  • 30 gr de harina
  • 2,5 dl de leche
  • Sal
Elaboración

Para la mantequilla Café París

Mezclar todos los ingredientes, excepto la mantequilla y triturarlos ayudados de un túrmix.

Una vez formada la pasta, mezclar con la mantequilla en pomada y trabajar hasta que se integren homogéneamente. Reservar.

Para el turnedó

Limpiar el solomillo y separar sus diferentes partes.

Salpimentar el turnedó y dorar en una sartén en entero. Una vez dorado, retirar el solomillo de la sartén y agregar la cebolleta picada. Una vez pochada la cebolleta, incorporar las setas desmenuzadas freír el cojunto.

Mojar con el brandy y cocinar hasta que reduzca.

Reservar.

Para la salsa Café de París

Formar una bechamel tradicional con la mantequilla de café de París.

Acabado

Introducir el turnedó al horno, embadurnado de mantequilla, 10 minutos a 220ºC.

Pasado el tiempo, retirar del horno y servir trinchado junto con la salsa y la guarnición.