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Filete ruso en salsa
Filete ruso en salsa
Ingredientes
  • Para los filetes rusos
  • 1 kg de carne de vaca picada
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • Cebollino picado
  • 2 c.s. de pan rallado
  • Aceite de oliva para freír
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para la salsa
  • 2 cebolletas
  • 1 puerro
  • 1 rama de apio
  • 1 c.s. de harina
  • 1 dl de vino blanco
  • 2 dl de caldo de ave
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además
  • 6 espárragos trigueros
  • 6 ajos frescos
Elaboración

Para los filetes rusos

En una sartén rehogar la cebolleta con el ajo picado.

En un bol, introducir la carne picada, con la cebolleta y el ajo pochados, el pan rallado, el huevo, el cebollino picado, la sal y la pimienta. Amasar hasta obtener una masa homogénea.

Formar filetes rusos y freír en una sartén por ambos lados. Reservar.

Para la salsa

En una cazuela, sofreír la cebolleta, el puerro y la rama de apio picadas. Una vez comiencen a tostarse, agregar la harina, el vino blanco y el caldo de ave. Cocinar el conjunto, corregir de punto de sazón e introducir los filetes rusos en su interior.

Acabado

En una sartén, saltear los espárragos y los ajos fresco en bastones. Servir junto con los filetes rusos en salsa.