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Segundos
Para el lomo de cerdo
Majar los dientes de ajo con las hierbas y el vino en un mortero.
Salpimentar el lomo de cerdo y embadurnarlo con el majado. Dejar reposar.
Para la parmentier de patata al eneldo
Pelar, cuadrar las patatas y hace bastones.
Caramelizar los bastones con la mantequilla, el aceite y el eneldo hasta que queden bien glaseados.
Para la cebolleta pochada
En una cazuela, pochar la cebolleta y los dientes de ajo picados. Una vez pochados, agregar el vino blanco y llevar a seco.
Corregir de punto de sazón y reservar.
Para la sopa de guisantes
Si son frescos hervir los guisantes en agua con sal. Una vez cocidos, triturar con los restos de patata, la leche y un poco de agua. Colar y reservar.
Acabado
Filetear el lomo de cerdo y cocinar en una sartén.
Servir con la cebolla pochada encima y las patatas glaseadas. Verter la sopa en el fondo del plato.
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