Cerrar

Segundos

Segundos

Segundos

Porky-burger macerada en brioche
Porky-burger macerada en brioche
Ingredientes
  • Para el bocadillo
  • 1 pan de Brioche
  • 6 lonchas de beicon
  • 2 huevos
  • Hojas de lechuga
  • Rodajas de tomate
  • Queso Emental en lonchas
  • Pan para hamburguesa
  • Para la carne
  • 500 gr de carne picada de cerdo
  • 1 c.c. de pimiento de Espelette en polvo
  • 1 cebolleta
  • 4 dientes de ajo
  • 1 c.s. de jengibre picado
  • 2 c.s. de salsa de soja
  • 1 c.s. de mirín
  • 1 c,c, de vinagre de arroz
  • 1 c.c. de azúcar
  • 1 c.s. de aceite de sésamo
  • Cebollino picado
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para la verdura pochada
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Para la salsa
  • 2 c.s. de mayonesa
  • 1 c.c. de mostaza
  • 2 c.s. de pepinillos encurtidos
  • Cebollino picado
Elaboración

Pan para hamburguesa

Picar la cebolleta y el ajo. Introducir a un bol con el resto de ingredientes y amasar el conjunto.

Dejar macerar tapado con film.

 

Para la verdura pochada

Cortar la cebolla y el pimiento en juliana fina. Pochar en una cazuela con un chorro de aceite y sal.

Una vez cocinado en conjunto, reservar.

 

Para la salsa

Picar los pepinillos y mezclar con el resto de ingredientes. Reservar.

 

Acabado

Formar filetes finos de hamburguesa con la mezcla de la carne y cocinar por ambos lados junto con las tiras de beicon.

Tostar las rebanadas de pan de brioche y freír los huevos.

Montar la burger embadurnando la base con bien de salsa y colocar un filete de hamburguesa, hoja de lechuga, rodajas de tomate, tiras de beicon, verdura pochada, hamburguesa nuevamente, lonchas de queso y el huevo.

Tapar con otra rebanada de brioche embadurnada en salsa y servir.