Cerrar

Segundos

Segundos

Segundos

Chuletillas al ajillo ''happy flower''
Chuletillas al ajillo ''happy flower''
Ingredientes
  • •Para las chuletillas
  • •12 chuletillas de cordero
  • •Harina para rebozar
  • •½ dl de aceite de oliva para freír
  • •4 dientes de ajo
  • •2 patatas cocidas
  • •Cebollino picado
  • •Sal
  • Además
  • •Variado de flores comestibles
Elaboración

Para las chuletillas

Pelar las patatas cocidas y cortar en rodajas.

En una sartén freír las patatas por ambos lados, en aceite aromatizado con dientes de ajo, hasta dorar ambos lados. Retirar sobre papel absorbente y salar.

En el mismo aceite, freír las chuletillas enharinadas levemente.

 

Acabado

Servir las chuletillas sobre las rodajas de patata.

Deshojar el surtido de flores y arrojar en forma de confeti sobre las chuletillas.

Servir.