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Magret asado con parmentier de tupinambo
Magret asado con parmentier de tupinambo
Ingredientes
  • Para el magret:
  • 1 magret de pato
  • 1 rama de tomillo
  • Sal
  • Mix de pimientas
  • Para la parmentier:
  • 250 gr de tupinambo
  • 1 dl de leche
  • 60 gr de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además:
  • Brotes frescos
  • 1 patata
  • ½ l de caldo de verduras
  • 1 dl de nata
  • 2 c.s. de mantequilla
  • Cebollino picado
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Croutons o picatostes
Elaboración

Para la parmentier

Cocer el tupinambo hasta que queden blandos.

Una vez cocidos, pelar y aplastar con un tenedor y mezclar con la mantequilla y la leche.

Corregir de punto de sazón y reservar.

 

Para el magret

Salpimentar el magret y cocinar por el lado de la piel a fuego medio hasta que quede dorada. Dar la vuelta al magret y cocinar unos minutos por el lado de la carne. 

Introducir al horno 5 minutos a 180º y una vez pasado el tiempo, retirar a sobre una rejilla para que repose.

 

Acabado

Trinchar el magret y servir acompañado de la parmentier y unos brotes frescos. Servir.