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Tosta de cerdo ibérico encebollado con brie
Tosta de cerdo ibérico encebollado con brie
Ingredientes
  • Para la tosta:
  • 4 rebanadas de pan de hogaza
  • 4 c.s. decebollas caramelizadas
  • 4 c.s. de queso crema
  • 1 queso brie
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para los solomillos:
  • 2 solomillos de cerdo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal en escamas
  • Para la cebolla caramelizada:
  • 3 cebollas blancas
  • 1 dl de aceite de oliva virgen
  • 1 dl de brandy
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además:
  • Brotes frescos
  • Cebollino picado
Elaboración

Para la cebolla caramelizada

Cortar las cebollas en fina juliana e introducir a una olla exprés cubierta de aceite.

Cocinar 10 minutos desde que comience a pitar.

Una vez pasado el tiempo, escurrir y cocinar a fuego vivo hasta que adquiera color dorado. Desglasar con brandy, corregir de punto de sazón y reservar.

 

Para los solomillos

Salpimentar los solomillos y cocinarlos en una sartén con unos dientes de ajo hasta dorar por todo el exterior.

Retirar una vez cocinados y dejar reposar cubiertos con papel de aluminio.

 

Acabado

Tostar el pan y embadurnar con queso crema mezclado con cebollino picado.

Trinchar el solomillo en rodajas y colocarlas sobre la tosta. Cubrir con la cebolla caramelizada y trozos de queso brie.

Sopletear el queso y culminar con brotes frescos y sal en escama.