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Burger de soja con setas
Burger de soja con setas
Ingredientes
  • Para la masa de las burgers:
  • 200 gr de soja texturizada hidratada
  • Agua
  • 2 huevos
  • Cebollino picado
  • 2 dientes de ajo
  • 2 c.s. de pan rallado
  • Harina para enharinar
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para la salsa:
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • 5 tomates pera maduros
  • 1 dl de salsa de tomate
  • 1 c.c. de azúcar
  • 1 c.c. de harina
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para las setas:
  • 10 setas de cardo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 c.s. de cebollino picado
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
Elaboración

Para la masa de las burgers

Introducir la soja texturizada en agua 20 minutos para que hidrate bien.

Pasado el tiempo, escurrir bien e introducir a un bol junto a los ajos picados, el cebollino, el pan rallado y los huevos batidos. Mezclar el conjunto, corregir de punto de sazón y formar una masa homogénea.

Enharinar ligeramente y freír las hamburguesas por ambos lados.

Introducir las hamburguesas en la salsa y poner a punto.

 

Para la salsa

En una cazuela, sofreír la cebolla con la zanahoria y los dientes de ajo. Agregar la cucharada de harina, los tomates rallados y la salsa de tomate.

Cocinar el conjunto hasta obtener el sabor y la textura deseada.

Pasado el tiempo, triturar, colar y corregir de punto de sazón. Reservar.

 

Para las setas

Limpiar las setas y plancharlas por ambos lados en una plancha.

Formar una mezcla de ajo picado con cebollino y aceite. Rociar las setas con la mezcla y poner a punto.

 

Acabado

Servir las hamburguesas en salsa acompañadas de las setas al ajillo.