Cerrar

Segundos

Segundos

Segundos

Bruschetta caprese vegana
Bruschetta caprese vegana
Ingredientes
  • Para la bruscheta:
  • 4 rebanadas de hogaza
  • 80 gr de tomates cherry
  • 100 gr de tofu firme
  • 4 c.s. de vinagre balsámico
  • 2 c.s. de aceite de oliva suave
  • Sal
  • Además:
  • Hojas de albahaca
  • Hojas de menta
  • 2 c.c. de tapenade
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Elaboración

Para la bruscheta

En una sartén, saltear los tomates cherry junto al tofu cortado en cubos con unas cucharadas de aceite de oliva. Agregar el vinagre balsámico y reducir a textura de jarabe.

Tostar las rebanadas de hogaza y cubrir con la mezcla de tofu y tomates cherry.

 

Acabado

Culminar la brocheta con hojas de albahaca, menta y tapenade. Servir.