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Rodaballo con setas
Rodaballo con setas
Ingredientes
  • Para el rodaballo:
  • 1 rodaballo de 1,4 Kg
  • ½ dl de aceite de oliva suave
  • 4 dientes de ajo
  • El zumo de 2 limones
  • 1 guindilla cayena
  • Cebollino picado
  • Sal
  • Para las setas:
  • 100 gr de setas de primavera
  • 2 dientes de ajo
  • ½ dl de aceite de oliva virgen extra
  • 2 tomates en concassé
  • 2 c.s. de alcaparras
  • Sal
Elaboración

Para el rodaballo

Limpiar el rodaballo, formar una incisión sobre la espina central y salar. Sobre una cazuela antiadherente, marcar 4 minutos por cada lado de éste. Acabar de hacer al horno 16 minutos a 180ºC.

Mientras cocinamos el rodaballo, laminar los dientes de ajo y formar un refrito con éstos y la guindilla cayena.

Verter el zumo de limón y agregar el refrito sobre el rodaballo. Recuperar los jugos y trinchar el rodaballo.

Para las setas

Limpiar las setas y desmenuzar con las manos. Saltear las setas con el ajo picado. Una vez cocinadas, incorporar las alcaparras.

Acabado

Servir los lomos de rodaballo coronados del salteado de setas y finalizar napando con los jugos emulsionados y cebollino picado.