Robin Food
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Vuelven las guarrindongadas a 'Robin Food'
I.A.
Hoy, a partir de las 14:30, vuelven las guarrindongadas de los seguidores de David de Jorge. Anímate y propón tu plato "guarro" en la web de "Robin Food".
David de Jorge ha vuelto renovado, con unos cuantos kilos menos, pero la quinta temporada de "Robin Food. Atracón a mano armada" seguirá teniendo una de las secciones favoritas de los seguidores del programa, la de las guarrindongadas de los viernes.
Como en las anteriores temporadas, en esta quinta temporada David de Jorge recogerá y elaborará las recetas más "guarras" que le envíen los seguidores. Así que anímate y propón tu plato "guarro" en la web de "Robin Food".
La temporada pasada conocimos unas cuantas recetas especiales de los seguidores del programa. Por ejemplo, María de Madrid propuso una guarrindongada de pan de molde, queso de untar y ketchup. La nocilla es un habitual de las recetas guarras: Araujo de Zaragoza propuso una guarrindongada con nocilla, tomate y jamón. Ferrán envió su receta desde Barcelona. Se trata de una guarrindongada a base de queso rochefort y miel. El chocolate es el protagonista de la receta de Ainhoa y Marta: guarrindongada a base de bollo de leche, chocolate y olivas negras.
Esta semana, David ha tenido varios invitados. En la sección Bailando con Lobos estuvo Eneko Atxa, del restaurante Azurmendi, que presentó una receta de hongos, té y flores. El cocinero vizcaíno también elaboró un bocata de huevo de caserío.
Martín Berasategui también ha visitado esta semana a David de Jorge. En su Alíñame el Día ha seguido con su propuesta de elaborar la mejor cocina doméstica jamás soñada, recetas con las que triunfar y dar vuelta al ruedo. Esta semana, Berasategui y David de Jorge han preparado una receta de rillete de salmón. Y siguiendo con el pescado, también nos han enseñado cómo hacer bacalao y kokotxas con tomate.