Robin Food
Recetas de los usuarios
Más guarrindongadas en 'Robin Food'
I.A.
Hoy, a partir de las 14:30, veremos más guarrindongadas de los seguidores de David de Jorge. Anímate y propón tu plato "guarro" en la web de "Robin Food".
David de Jorge ha vuelto renovado, con unos cuantos kilos menos, pero la quinta temporada de "Robin Food. Atracón a mano armada" sigue teniendo una de las secciones favoritas de los seguidores del programa, la de las guarrindongadas de los viernes. Esta tarde probaremos una nueva propuesta 'guarra', a partir de las 14:25, en ETB2.
Como en las anteriores temporadas, en esta quinta temporada David de Jorge recogerá y elaborará las recetas más "guarras" que le envíen los seguidores. Así que anímate y propón tu plato "guarro" en la web de "Robin Food".
La semana pasada David de Jorge reabrió la sección probando una propuesta realizada por uno de los televidentes del programa, que le supo bastante bien: queso con membrillo y chorizo.
La temporada pasada conocimos unas cuantas recetas especiales de los seguidores del programa. Por ejemplo, María de Madrid propuso una guarrindongada de pan de molde, queso de untar y ketchup. La nocilla es un habitual de las recetas guarras: Araujo de Zaragoza propuso una guarrindongada con nocilla, tomate y jamón. Ferrán envió su receta desde Barcelona. Se trata de una guarrindongada a base de queso rochefort y miel. El chocolate es el protagonista de la receta de Ainhoa y Marta: guarrindongada a base de bollo de leche, chocolate y olivas negras.
Nuevas guarrindongadas, esta tarde, a las 14:30, en 'Robin Food'.