Recetas de postres fáciles y rápidos paso a paso | Robin Food | EITB

Robin Food

Postres

Tarta de queso y cacahuetes
Ingredientes
  • Para la base:
  • 200 g de galletas digestive
  • 50 g mantequilla blanda
  • 100 g chocolate negro
  • 50 g cacahuetes tostados,
  • 1 pizca de sal
  • Para el relleno:
  • 150 g de queso crema a temperatura ambiente
  • 200 ml. de nata doble
  • 3 huevos enteros
  • 3 yemas de huevo
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla de cacahuete
  • Para la cobertura:
  • 250 ml. de nata doble
  • 100 g de chocolate con leche
  • 30 g de azúcar moreno
  • 1 pizca de sal
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Para la base:

Triturar todo en el procesador y extender en el fondo de un molde, aplastando.

Meter en lanevera durante 30 minutos.

Para la relleno:

Horno a 170ºc.

Triturar en el procesador y verter sobre la base de galleta de la nevera.

Hornear durante 40 minutos.

Para la cobertura:

Derretir todo al fuego suave.

Verter esta mezcla sobre la superficie de la tarta recién sacada del horno y meterla 10 minutos más a 170ºc.

Retirar del horno y enfriar.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto