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Financieras con chocolate
Financieras con chocolate
Ingredientes
  • 275 ml. de nata
  • 220 g de chocolate 70%
  • 110 g de mantequilla avellana
  • 100 g de azúcar en polvo
  • 75 g de harina
  • 75 g de almendra en polvo
  • 8 g de levadura en polvo
  • 7 claras de huevo
  • 1 pizca de sal
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Precalentar el horno a 220ºc.

Calentar la nata en un cazo y cuando vaya a arrancar el hervor, verterla sobre el chocolate troceado en un bol.

Remover hasta obtener una crema.

Tener sobre el fuego la mantequilla avellana.

En una batidora de varilla mezclar azúcar, harina, almendra, levadura, claras y sal, y batir todo durante 5 minutos.

Entonces, añadir la crema de chocolate y mezclar.

Por último, incorporar la mantequilla y batir otros 5 minutos más.

Reposar la masa en la nevera al menos durante 1 hora.

Entonces, rellenar moldes rectangulares de financiera y hornearlos durante 20-25 minutos.

Desmoldarlos antes de que se enfríen.

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