Recetas de postres fáciles y rápidos paso a paso | Robin Food | EITB

Robin Food

Postres

Ponche ''Tasio''
Ingredientes
  • 0’5 l de vino tinto
  • 0’5 l. de agua
  • 150 g. de ciruelas pasas en dados
  • 150 g. de orejones de melocotón en dados
  • 1 astilla de canela
  • 1 limón
  • 150 g. de azúcar
  • 0’5 l de vino tinto
  • 1 chorrazo de vino moscatel
  • Zumo de 3 naranjas
  • 1 refresco de limón
  • 1 refresco de naranja
  • Hielos a cascoporro
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

En una olla hervir el vino + agua + ciruelas + orejones + canela + cortezas de limón + azúcar.

Apagar, cubrir y refrescar.

Añadir el hervido frío a una jarra + vino tinto + moscatel + zumo + refrescos + hielo.

Remover y listo.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto