Cerrar

Postres

Postres

Postres

Bizcocho 'Genovés' de albaricoque
Bizcocho 'Genovés' de albaricoque
Ingredientes
  • Mantequilla en pomada y una brocha
  • Almendras fileteadas
  • 250 g. de almendra en polvo
  • 250 g. de azúcar
  • 7 huevos Hobea
  • 100 g. de albaricoques secos
  • 1 limón
  • 75 g. de harina
  • 75 g. de maizena
  • 1 Cucharada sopera de ron
  • 150 ml. de mantequilla clarificada
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Precalentar el horno a 170ºc.

En el bol de la batidora mezclar la almendra y el azúcar, y añadir los huevos uno a uno.

Batir unos 15 minutos.

Partir en dados los albaricoques.

Rallar el limón.

Untar el molde con mantequilla en pomada y forrar de almendras fileteadas.

Mezclar con suavidad la harina, la maizena tamizada, los albaricoques, el limón, el ron y la mantequilla.

Verter la mezcla en el molde y hornear durante 50 minutos.

Listo.