cerrar buscador

Recetas de postres fáciles y rápidos paso a paso | Robin Food | EITB

Robin Food

Postres

Magdalenas caseras
Ingredientes
  • 95 ml. de aceite de girasol
  • 95 ml. de aceite de oliva
  • 60 ml. de leche
  • 210 g. de harina
  • 10 g. de levadura en polvo
  • 125 g. de huevos enteros Hobea
  • 175 g. de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • Ralladura de 1 limón
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Mezclar en una jarra los aceites, la leche y la ralladura de limón.

Tamizar y juntar sobre un papel la harina, la levadura y la sal.

Batir en un bol los huevos con el azúcar.

Cuando los huevos están blanqueados, bajar la velocidad y añadir la mezcla líquida en hilo fino. Entonces, añadir la mezcla de harina y cuando esté, subir la

velocidad y batir 2-3 minutos.

Repartir la masa en cápsulas de magdalena con ayuda de una cuchara de helado.

Enfriarlo al menos seis horas, aunque puede dejarse toda la noche.

Hornear durante 16 minutos a 220º y listo.

 

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto