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Postres

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Magdalenas caseras
Magdalenas caseras
Ingredientes
  • 95 ml. de aceite de girasol
  • 95 ml. de aceite de oliva
  • 60 ml. de leche
  • 210 g. de harina
  • 10 g. de levadura en polvo
  • 125 g. de huevos enteros Hobea
  • 175 g. de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • Ralladura de 1 limón
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

Mezclar en una jarra los aceites, la leche y la ralladura de limón.

Tamizar y juntar sobre un papel la harina, la levadura y la sal.

Batir en un bol los huevos con el azúcar.

Cuando los huevos están blanqueados, bajar la velocidad y añadir la mezcla líquida en hilo fino. Entonces, añadir la mezcla de harina y cuando esté, subir la

velocidad y batir 2-3 minutos.

Repartir la masa en cápsulas de magdalena con ayuda de una cuchara de helado.

Enfriarlo al menos seis horas, aunque puede dejarse toda la noche.

Hornear durante 16 minutos a 220º y listo.