Victoria en El Sadar

Osasuna remonta un 0-2 en contra y sigue soñando con el ascenso

Merino, en dos ocasiones, y Roberto Torres de penalti han posibilitado la remontada de los rojillos.

Euskaraz irakurri: Aurkako 0-2koa irauli eta igoerarekin ametsetan jarraitzen du Osasunak

Osasuna remontó un marcador adverso de dos goles ante el Numancia, que golpeó por partida doble en los primeros catorce minutos, para meterse de lleno en la pelea por el ascenso, con dos goles de Mikel Merino y uno de Roberto Torres (3-2).

El conjunto soriano se adelantó con goles de Nacho Sánchez y Pablo Valcarce, pero después pecó de conservadurismo y Osasuna remontó con un tanto de Merino en la primera parte, y goles en el segundo periodo de Roberto Torres, de penalti, y del propio Merino, en el minuto 89.

3 - Osasuna: Nauzet; Tano (Urko Vera, m.56), Miguel Flaño, David García, Javier Flaño; Merino; Olavide (De las Cuevas, m.71), Oier, Roberto Torres, Alex Berenguer (Martins, m.90); y Nino.

2 - Numancia: Munir; Unai Medina, Regalón, Callens, Luis Valcarce; Antonio Martínez (Aquino, m.82), Íñigo Pérez; Nacho (Mateu, m.71), Pablo Valcarce, Concha (Vicente, m.17); y Alex Alegría.

Goles: 0-1, m.11: Nacho. 0-2, m.14: Pablo Valcarce. 1-2, m.16: Merino. 2-2, m.75: Roberto Torres, de penalti. 3-2, m.89: Merino.

, m.89: Merino.