Otros deportes

Campeonato del Mundo

Nahia Zudaire logra el sexto puesto en los 200 metros estilos, en el Mundial de Manchester

La nadadora de Usurbil se ha quedado a ocho segundos del pódium, en la final disputada este sábado por la tarde. De esta forma, cierra su participación en el campeonato con dos medallas, una de plata y otra de bronce, y con un quinto y un sexto puesto.

• Nahia Zudaire, en imagen de archivo. Foto: Basque Team.

Nahia Zudaire, en imagen de archivo. Foto: Basque Team.

Euskaraz irakurri: Nahia Zudairek seigarren postua lortu du estiloko 200 metroetan, Manchesterreko Munduko Txapelketan

La nadadora de Usurbil Nahia Zudaire ha logrado este sábado el sexto puesto en los 200 metros estilos, en el Campeonato del Mundo de natación adaptada que se está disputando en Manchester (Reino Unido).

Zudaire, de Basque Team, en la final que se ha disputado este sábado por la tarde, se ha quedado a ocho segundos del pódium.

De esta forma, la guipuzcoana ha cerrado su participación en el Mundial con un excelente balance: ha ganado dos medallas, una de plata, en 400 metros libres, y otra de bronce, en 100 metros braza, y ha obtenido, además, dos puestos de honor, ya que ha sido quinta en los 100 metros libres y sexta, como ha quedado dicho, en los 200 metros estilos.