La Ruta Slow

Con : Aitor Buendia

En Radio Vitoria, los sábados de 17 a 18 horas. En Radio Euskadi, los domingos y festivos, de 13 a 14 horas.

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercanía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
1 / 30 Siguiente
La primavera despierta todos los sentidos en un espacio único: el Pirineo Central

La primavera despierta todos los sentidos en un espacio único: el Pirineo Central

Nos vamos de ruta slow por este enclave ubicado en Francia a tan solo 3,4 horas de distancia en vehículo desde Euskadi
La Ruta Slow (01/05/2024)

La Ruta Slow (01/05/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
Reconocimientos del Gremio de Pastelerías y Confiterías en San Prudencio

Reconocimientos del Gremio de Pastelerías y Confiterías en San Prudencio

El Gremio de Pastelerías y Confiterías de Alava entrega diferentes reconocimientos en el marco del Día de San Prudencio
Gazta Azoka en Idiazabal el 4 y 5 de mayo con un variado programa

"Gazta Azoka" en Idiazabal el 4 y 5 de mayo con un variado programa

Idiazabal da nombre a nuestro queso por excelencia en Euskal Herria y acoge este fin de semana la "Gazta Azoka"
Gran Bacchus Oro para Casa Primicia, Itsasmendi, Monjardín y Faustino

"Gran Bacchus Oro" para Casa Primicia, Itsasmendi, Monjardín y Faustino

En nuestro espacio "Vinos con Jungui", felicitamos a bodegas que han recibido en Euskal Herria el Gran Bacchus Oro
La Ruta Slow (27/04/2024)

La Ruta Slow (27/04/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
Luis Salcedo nos abre las puertas del Remigio y su huerto en La Mejana

Luis Salcedo nos abre las puertas del "Remigio" y su huerto en "La Mejana"

En plenas Jornadas de la Verdura, nos acercamos a Tudela para conocer el concepto del "Remigio" de Luis Salcedo Irala
Cata de vinos con Txakoli K5 y una gama amplia de Quesos TGT

Cata de vinos con Txakoli "K5" y una gama amplia de Quesos "TGT"

Asistimos a una interesante cata de Quesos "TGT" y los vinos de Txakoli "K5" en la bodega que dirige Amaia Argiñano (Aia)
La Ruta Slow (21/04/2024)

La Ruta Slow (21/04/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
Meteosojuela, canal informativo referente sobre la meto en la DOC Rioja

"Meteosojuela", canal informativo referente sobre la meto en la DOC Rioja

Conocemos con José Ignacio Junguitu "Jungui", a Jesús Calvo al respecto de su plataforma "Meteosojuela"
Balance del reciente Duero Wine Fest con Jesús Yuste del ITACyL

Balance del reciente "Duero Wine Fest" con Jesús Yuste del "ITACyL"

En nuestro espacio "Vinos con Jungui", charlamos con Jesús Yuste, del "ITACyL" sobre el reciente "Duero Wine Fest"
Jornadas de Horticultura Biointensiva Regenerativa en Vitoria-Gasteiz

Jornadas de Horticultura Biointensiva Regenerativa en Vitoria-Gasteiz

Conocemos con Sylvain y Nancy de Les Jardins de la Valette (Francia), qué es la Horticultura Biointensiva Regenerativa.
La Ruta Slow (20/04/2024)

La Ruta Slow (20/04/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
Debabarrena Gourmet posiciona la oferta gastronómica de la comarca

"Debabarrena Gourmet" posiciona la oferta gastronómica de la comarca

"Debabarrena Gourmet" muestra lo mejor de la gastronomía de esta comarca de Gipuzkoa del 22 de abril al 5 de mayo
La Ruta Slow (14/04/2024)

La Ruta Slow (14/04/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.

Reconocimientos en la Fiesta del Primer Espárrago de Navarra en Arróniz

Reconocimientos en la Fiesta del Primer Espárrago de Navarra en Arróniz

La localidad de Arróniz acogió recientemente la tradicional Fiesta del Primer Espárrago de la temporada en Navarra
El Villabuena Wine Fest se prepara para abrir sus puertas el 4 de mayo

El "Villabuena Wine Fest" se prepara para abrir sus puertas el 4 de mayo

Asistimos a una experiencia de diferentes acciones que tendremos el próximo 4 de mayo en el "Villabuena Wine Fest"
Araba: producto a través de Jóvenes Miradas desde el Basque Culinary

"Araba: producto a través de Jóvenes Miradas" desde el Basque Culinary

El Basque Culinary Center acoge "Gastro Gaztea" organizado por Mantala y con Alava como territorio protagonista
La Ruta Slow (13/04/2024)

La Ruta Slow (13/04/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
La Ruta Slow (07/04/2024)

La Ruta Slow (07/04/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
30º Corte del Queso Idiazabal en el tradicional Artzain Eguna de Ordizia

30º Corte del Queso Idiazabal en el tradicional "Artzain Eguna" de Ordizia

Asistimos a un momento cumbre en el Goierri gipuzkoano con el tradicional "Artzain Eguna" de Ordizia
La Ruta Slow (01/04/2024)

La Ruta Slow (01/04/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
Conocemos el Túbal (Tafalla) con Nico y recordamos a su ama Atxen

Conocemos el "Túbal" (Tafalla) con Nico y recordamos a su ama Atxen

Visita de hace un año al "Túbal" (Tafalla) degustando la cocina de Nicolás Ramírez y el buen hacer de la recordada Atxen.
Laboratorio del Gusto de Slow Food Araba desde Moreda de Álava

Laboratorio del Gusto de "Slow Food Araba" desde Moreda de Álava

En el marco de la Fiesta del Aceite de Rioja Alavesa, asistimos al Laboratorio del Gusto de Slow Food Araba en Moreda de Álava
La Ruta Slow (30/03/2024)

La Ruta Slow (30/03/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
La Ruta Slow (30/03/2024)

La Ruta Slow (30/03/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
Pesca sostenible con Turismo Marinero desde La Manga del Mar Menor

Pesca sostenible con "Turismo Marinero" desde La Manga del Mar Menor

Visita a la Región de Murcia para conocer la pesca sostenible a bordo de "Turismo Marinero" en la Manga del Mar Menor.
La Ruta Slow  (29/03/2024)

La Ruta Slow (29/03/2024)

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.

Taller de Pacharán Navarro y visita al Museo de la Conserva (San Adrián)

Taller de "Pacharán Navarro" y visita al Museo de la Conserva (San Adrián)

Nos vamos de #RutaSlow por territorio navarro gracias a Reyno Gourmet con una delegación de hostelería del territorio alavés.
III Fiesta de la Floración del Endrino desde Peralta-Azkoien (Navarra)

III Fiesta de la Floración del Endrino desde Peralta-Azkoien (Navarra)

En el arranque de la Semana Santa, nos acercamos a la III Fiesta de la Floración del Endrino en Peralta/Azkoien (Navarra)
1 / 30 Siguiente

Radio Vitoria Gaur Magazine

Galardón

  • Aitor Buendía, premiado por su trabajo al frente de

    Aitor Buendía, premiado por su trabajo al frente de "la Ruta Slow". Foto: Radio Vitoria.

    7:57 min
imagen player
imagen player
imagen player

Aitor Buendía, premio a la Mejor Labor Periodística por 'La Ruta Slow'

El periodista, que presenta en Radio Vitoria y en Radio Euskadi el programa por el que ha sido distinguido, defiende el producto de cercanía: "Es lo que se comía también hace 50 o 60 años".

Programación 7 de Mayo

Ver más

  • Actualmente RV GAUR
  • 03:00 ALDAPEKO
  • 04:00 DIALOGOS
  • 05:00 PRIME TIME
  • 06:00 BOULEVARD MATINAL
  • 07:30 RADIO VITORIA GAUR
  • Actualmente LO MEJOR DE BOULEVARD
  • 02:00 BOLETIN
  • 02:05 DISTRITO EUSKADI
  • 03:00 BOLETIN
  • 03:05 KIROL GAUA
  • 04:00 BOLETIN
  • 04:05 LA MECANICA DEL CARACOL
  • 05:00 BOULEVARD
  • 05:05 PRIME TIME
  • 06:00 BOULEVARD
  • 09:00 BOLETIN
  • 09:05 BOULEVARD
  • 10:00 BOLETIN
  • 10:05 BOULEVARD
  • 11:00 BOLETIN
  • 11:05 BOULEVARD