En El Sadar

Osasuna cae ante el Real Madrid pese a empezar ganando (1-4)

Unai García ha marcado el gol rojillo en el minuto 14, pero Isco, Sergio Ramos, Lucas Vázquez y Luka Jovic han dado la vuelta al resultado.

• Gareth Bale remata un balón de cabeza ante varios jugadores de Osasuna

Gareth Bale remata un balón de cabeza ante varios jugadores de Osasuna. Foto: Efe.

Euskaraz irakurri: Osasunak Real Madrilekin galdu du, partida irabazten hasi den arren (1-4)

El Real Madrid se levantó de su eliminación copera remontando a Osasuna en El Sadar en la vigésima tercera jornada de LaLiga Santander, goleando con tantos de Isco Alarcón, Sergio Ramos, Lucas Vázquez y Luka Jovic, que le mantienen como líder sólido con su quinto triunfo consecutivo.

Remontó el equipo de Zinedine Zidane a un inicio con menos tensión que Osasuna, que buscó el gol hasta que lo encontró gracias a un error de marcaje de Casemiro en un saque de esquina que remató con un buen testarazo Unai García a los 14 minutos.

La reacción del Real Madrid no tardó en llegar. Se marchó al descanso ganando gracias a Isco Alarcón, que enganchó un derechazo cruzado para dar el empate, y un testarazo de Sergio Ramos.

En la segunda mitad el partido volvió a estar abierto, Osasuna lo intentó con corazón hasta que arriesgó y pagó los espacios que dejó en defensa. A cinco minutos del final Benzema asistió a Lucas Vázquez que puso la sentencia.

En el tiempo añadido, Luka Jovic firmó el cuarto poniendo fin a su mala racha.

1-. CA Osasuna: Herrera; Nacho Vidal, Unai García, David García, Estupiñán; Brasanac, Moncayola (Fran Mérida, min.9), Torres (Cardona, min.77), Iñigo Pérez; Rubén García y Arnaiz (Gallego, min.61).

4-. Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Mendy; Valverde, Casemiro, Modric, Isco (Vinicius, min.82); Bale (Lucas Vázquez, min.71) y Benzema (Jovic, min.88).

Goles: 1-0, min.14: Unai García, 1-1, min.33: Isco, 1-2, min.38: Ramos, 1-3, min.84: Lucas Vázquez, 1-4, min.92: Jovic.