Entre Calles
TIERRA TRÁGAME
Buenos Aires en una empanadilla
EITB Media
Hernán Capurso, impulsor y cocinero de 'Cachito Mío', hac de guía por la capital de Argentina para conocer los rincones y espacios gastronómicos bonaerenses
-
La capital de Argentina tiene más de tres millones de habitantes.
12:14 min
En el espacio de viajes y gastronomía, Tierra Trágame, visitamos la capital de Argetina de la mano del cocinero, Hernán Capurso, emprendedor y cocinero de 'Cachito Mío', y todo sin movernos de Euskal Herria. Capurso vivió a 20 kilometros del centro de Buenos Aires, en una ciudad llamada Martinez San Isidro y que está cuenta con cuatrocientos mil habitantes. Hace 19 que salió de Argentina, durante la época del 'corralito', y terminó asentándose en Vitoria-Gasteiz-, desede dónde puso en marcha la iniciativa culinaria 'Cachito Mío' que es el reino de la a empanada tradicional argentina, erp además oferta empanadas de 16 sabores distintos.
En esta ocasión hemos querido traer nuestro top 7 de cosas que hacer en Buenos Aires en tú primer viaje a Argentina: conoce sus bares ocultos -Speakeasies-, descubre el Mercado de San Telmo los domingos, un paseo por la Boca, espectáculo de tango y partido del Boca Juniors, visita su microteatro 'Come un buen asado en Las Cabras', haz un Free Walking Tour para conocer mejor la ciudad y pasea por los jardines de Palermo.