Gastronomía
Kromatiko
Receta fácil para preparar ventresca de atún en cinco minutos
K.A
Hoy viajamos hasta Barbate para preparar la receta que el Restaurante Kromatiko nos regala, nos ponemos el delantal y preparamos Ventresca de atún en dados.
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Restaurante Kromatiko
11:13 min
INGREDIENTES
250 gr ventresca
Un poco aceite oliva
Una cebolla grande laminar juliana finito
2 dientes de ajo laminar
Un ramillete orégano salvaje
Media cucharada pimentón dulce
2 cucharadas vinagre de jerez
4 cucharadas de agua
Sal
PREPARACIÓN
Cebolla y ajo, rehogar todo, pero es importante que no se dore, el objetivo es que la cebolla se poche pero se quede blanquecina. Una vez ya pochado, añadir la media cucharadita de pimentón dulce, añadir el vinagre dejar que suelte un poquito que se evapore el alcohol, añadir agua y el ramillete de orégano, dejarlo cocinar un poco, dejarlo un poco hasta que todo ligue bien, Una vez que todos los sabores se han integrado, es el momento de agregar los daditos de la ventresca, es entonces cuando tenemos que estar atentos para que pase el tiempo de los 5 minutos. Es muy importante que quede jugoso.