La ruta slow
#RiojaAlavesa
¿Y si disfrutamos con un cava en porrón y buen producto en parrilla?
EITB Media
El Hotel-Restaurante Portal de La Rioja está dando pasos cada vez más consolidados para consolidarse en un espacio de descanso relax y buena gastronomía.
-
Con Jungui estará garantizada la experiencia en El Portal de La Rioja (Briñas)
7:33 min
El Hotel-Restaurante Portal de La Rioja está dando pasos cada vez más consolidados para consolidarse en un espacio de descanso relax y buena gastronomía.
Dejarse caer por Rioja Alavesa, tiene estas cosas... Que te encuentras con buena gente como Jose Ignacio Junguitu en El Portal de La Rioja y te seduce con un rosado freskue. Eso sí, Aitor Buendía tuvo que emplearse a fondo con el porrón mientras degustaba una espectacular morcilla de Foncea a la parrilla. Es lo que tiene esta muga que delimita la Ruta del Vino de Rioja Alavesa y Ruta del Vino Rioja Alta.
Ojito que Jungui prepara algo sonado para otoño/invierno en esa parrilla y con ese porrón... Lo mejor será escuchar este post donde va buena cuenta de lo que tiene pensado para fechas venideras.