Recetas
Receta
Receta de pimientos rellenos de morcilla
Receta de pimientos rellenos de morcilla (26/09/2019). Morilla de verdura con más verdura para pimientos rellenos. Una sugerencia de Unai Fernández de Retana para servir con la salsa de mañana.
-
Unai Fernández de Retana
10:37 min



Ingredientes para 4 personas
-1 bote de pimientos de piquillo
-2 morcillas de verdura
-1 cebolleta
-1 pimiento verde
-1/2 pimiento rojo
-1/2 tomate
-Harina o maicena
-2 huevos
Elaboración:
Picar la cebolleta, el pimiento verde y el pimiento rojo y ponerlo a fuego suave con aceite de oliva.
Cuando esté bien pochado, añadir el tomate también picado.
Cuando se termine de hacer añadir la morcilla sin piel y desmigada, dar unas vueltas y reservar.
Rellenar los pimientos de piquillo con la morcilla, pasarlos por harina y huevo, rebozarlos. Reservar