Cerrar

televisión

En ETB1

Jóvenes estudiantes de Zumaia cocinan en 'Txoriene'

A.E.

EiTB

Alumnos de Primaria y DBH de Maria eta Jose Ikastetxea acompañarán a Pili Manterola en los programas que se emitirán en la Semana de Pascua.

Durante la Semana de Pascua, el programa de cocina de ETB1 'Txoriene' contará con la presencia de alumnos de Maria eta Jose Ikastetxea de Zumaia. Cada día, Pili Manterola estará acompañada de dos jóvenes de entre 9 y 13 años.

Los protagonistas del primer día serán Woody Watkins y Naroa Egaña, de 3º de Primaria, que prepararán albóndigas y petit suisse casero. El segundo programa tendrá como invitados a Jon Arana y Ander Ureta, de 4º de Primaria, quienes cocinarán un puding de pescado y un bizcocho de limón.

El tercer día, Jon Mikel Zarrabeitia e Izaro Etxabe, que cursan 5º, se animarán con un plato de pulpo a la gallega y galletas tipo Fondant. El menú del cuarto programa consistirá en lenguado a la menier y palitos de pollo con polvo de gusanitos, que serán cocinados por Ainhoa Larrañaga y Mikel Lizarralde, de 6º de Primaria.

Por último, Lide Olaizola nos deleitará con una ensalada templada de gulas y gambas y Eider Egaña preparará una tarta de queso. Ambas son alumnas de 1º de DBH.

'Txoriene' se emite de lunes a viernes a las 15:00 horas en ETB1.