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Primeros

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Canelones rellenos San Esteban
Canelones rellenos San Esteban
Ingredientes
  • 200 gr de carne picada de cerdo
  • 200 gr de carne picada de ternera
  • 200 gr de pechuga de pollo picada
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 dl de brandy
  • 100 gr de salsa de tomate
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Para la bechamel:
  • 50 gr de harina
  • 40gr de mantequilla
  • Nuez moscada
  • 1 litro de leche
  • Sal
  • Pasta para canelones:
  • Queso rallado
Elaboración

En una cazuela, poner a pochar la cebolla y el ajo picados.

Una vez pochado, incorporar las carnes y cocinar el conjunto. Añadir el brandy y dejar reducir.

Retirar del fuego y triturar la carne o la mitad de la carne si los queremos hacer mixto, añadir la salsa de tomate y mezclar bien. Agregar caldo de pollo si se quiere otra textura de la masa.

Cocer las láminas de canelón siguiendo las indicaciones del fabricante y rellenarlos formando cilindros. Tapar con papel film hasta la hora del montaje.

Por otra parte, formar una bechamel y sobre una fuente de horno, colocar una cama de ésta.

Sobre la bechamel, colocar los canelones y napar con más bechamel y queso.

Hornear 5 minutos a 190ºC y terminar gratinando

Servir.