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Primeros

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Panaché de verduras
Panaché de verduras
Ingredientes
  • 2 ramilletes de coliflor
  • 1 ramillete de brócoli
  • 1 puerro
  • 1 zanahorias
  • 2 hojas de acelga
  • 6 espárragos trigueros
  • 1 remolacha
  • 2 cebolletas
  • 10 judías verdes
  • 2 patatas
  • 3 dientes de ajo
  • 2 lonchas de jamón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Elaboración

Envolver la remolacha, las cebolletas y las patatas en papel de aluminio e introducir al horno a 180º durante 30 minutos.

Separar los ramilletes de coliflor y de brócoli.

Limpiar la hoja de acelga y separar de la penca. Trocear.

Limpia el puerro y cortarlo en rodajas.

Limpiar las judías y cortar en tiras.

Pela las zanahorias y córtalas en bastones.

Corta los espárragos trigueros en bastones.

Colocar dos ollas con abundante agua y sal. Cuando el agua empiece a hervir, introducir en una de ellas la coliflor, la judía, la penca, la zanahoria y el puerro y cocer 10 minutos. En la otra cocer la hoja de acelga, el espárrago y el brócoli durante 5 minutos.

Escurrir las verduras y reservar ordenadas.

Pelar las verduras asadas, cortar y reservar.

Pelar los dientes de ajo, laminar y poner a freír en aceite de oliva virgen hasta que queden dorados.

Picar el jamón muy fino y reservar.

Acabado

Colocar las verduras en orden en una fuente de horno. Calentar al horno a 180º 5 minutos.

Pasado este tiempo retirar y aderezar con el aceite de ajo, sal y el jamón picado.

Servir.