cerrar buscador

Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Endivias con txangurro
4:50
Ingredientes
  • 250 gr de buey cocido
  • 40 gr de salsa de tomate
  • 1 vaso de brandy
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
  • 2 endivias
  • Cebollino
Elaboración

Deshojar las endivias y reservar en la nevera.

Saltear la cebolleta y el ajo picados. Añadir la carne del buey. Rehogar el conjunto y añadir la salsa de tomate y el brandy y flambear. Cocinar el conjunto unos minutos y enfriar.

Rellenar las hojas de endivia, espolvorear cebollino picado y servir.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto