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Terrina de foie con frutos rojos
Terrina de foie con frutos rojos
Ingredientes
  • Para la terrina de foie:
  • 2 hígados de pato
  • 1 dl de armagnac
  • 2 c.c. de sal
  • 2 c.c de azúcar
  • Pimienta negra molida
  • 100 gr de frutos rojos
  • 140 gr de pan de especias rebanado muy fino
Elaboración

Para la terrina de foie

Desvenar los hígados, salpimentar, rociar con el armagnac y dejar reposar durante 24 horas.

Introducir los lóbulos del hígado en un molde rectangular bien apretados y forrar con papel de aluminio. Hornear al baño maría a 180ºC 36 minutos.

Transcurrido este tiempo, retirar y prensar mientras reposa.

Para el pan

En una sartén, tostar las rebanadas de pan de especias.

Acabado

Servir los medallones de foie, junto con el puré de frutos rojos y el pan de especias tostado.