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Kokotxas 'trifásicas'
Kokotxas 'trifásicas'
Ingredientes
  • -Pil Pil:
  • 250 gr de kokotxas de merluza
  • 1 guindilla
  • 2 diente de ajo
  • 1, 5 dl de aceite de oliva
  • Sal
  • -Rebozada:
  • 250 gr de kokotxas de merluza
  • Harina
  • Huevo
  • Perejil picado
  • Sal
  • -A la plancha:
  • 250 gr de kokotxas de merluza
  • Aceite de oliva
  • Sal
Elaboración

-Pil Pil

Limpiar las kokotxas.

En una cazuela, dorar los ajos con la guindilla. Apagar el fuego y añadir las kokotxas sin dejar de ejercer movimientos circulares hasta que la mezcla quede bien emulsionada. Servir.

-Rebozada

Elaboración

En una sartén con abundante aceite, rebozar las kokotxas sin que coloreen. Retirar a papel secante, espolvorear perejil y servir.

-A la plancha

Elaboración

Planchar las kokotxas hasta que queden jugosas en una plancha bien caliente con una gota de aceite de oliva vertida en cada una de ellas. Sazonar.