Cerrar

Segundos

Segundos

Segundos

Salmón Teriyaki con verduras
Salmón Teriyaki con verduras
Ingredientes
  • 500 gr de lomo de salmón
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • 10 espárragos trigueros
  • 1 tomate
  • Semillas de sésamo
  • Para la marinada teriyaki:
  • 7,5 dl de salsa de soja
  • 3 dl de vinagre de arroz
  • 2 c.s. de azúcar
  • 3 dl de agua
  • 0,5 dl aceite de sésamo
  • Jengibre rallado
Elaboración

-Formar la salsa teriyaki en frío y sumergir los lomos de salmón unas horas antes de cocinar para que se impregnen de la salsa.

-Preparar todas la verduras, saltearlas en wok con una cucharada de aceite de sésamo y finalmente espolvorear sésamo tostado.

-Marcar los lomos de salmón por la piel a fuego fuerte, darles la vuelta, apagar el fuego y dejar que se cocinen con su calor residual.

-Servir el salmón junto con las verduras.