El Club del Tupper
A las 22:30 horas
Andoni Ferreño, Juanma López Iturriaga y Pablo Carbonell protagonizan "El Club del Tupper" esta noche
EITB Media
Javi Sierra viaja a Madrid para pasar un buen rato en los fogones con dos vascos y un gaditano todoterreno.
Esta noche, el programa "El Club del Tupper" se desplaza, en esta ocasión, hasta Madrid para presentarnos tres recetas eusko-madrileñas. Andoni Ferreño, Juanma López Iturriaga y Pablo Carbonell serán los aspirantes al Tupper De Oro.
Andoni Ferreño propondrá unas costillas gratinadas, receta que preparaba su madre en Ermua los días festivos cuando él era pequeño. Andoni tendrá algún que otro problema con el punto de la carne.
Juanma López Iturriaga, por su parte, se decantará por un plato de cuchara de los de toda la vida al que añadirá su toque personal. Se trata de unas lentejas al curry.
Por último, Pablo Carbonell presentará un plato muy completo, fiambre de carne acompañado de compota al vermut blanco con escarola y granada. La lista de ingredientes de la receta es interminable y a sus contrincantes les costará reconocer la mayoría.
"El Club del Tupper: Recetas eusko-madrileñas", esta noche, a las 22:30 horas, en ETB2 y eitb.eus.