Cerrar

Historias a Bocados

Historias a Bocados

Historias a Bocados

A las 20:00 horas

'Historias a Bocados' visitará, esta tarde, Igeldo

EITB

Entre otras cosas, Hung Fai visitará el restaurante Akelarre y disfrutará de las historias gastronómicas del cocinero Pedro Subijana.

Euskaraz irakurri: 'Historias a Bocados' saioa Igeldon izango da gaur arratsaldean

'Historias a Bocados' visitará hoy Igeldo, para conocer allí nuevas historias gastronómicas de la mano de sus habitantes. Hung Fai comenzará su visita por todo lo alto, nada menos que en el restaurante Akelarre de Pedro Subijana. Con él, compartirá muchas historias, conocerá los impresionantes salones del Akelarre y el Espacio Oteiza y degustará algunas de las flores comestibles que siembra Pedro Subijana para dar sabor y color a sus platos.

Las historias de Margarita Martín también le llamarán la atención a Hung Fai. En la actualidad, es directora del Observatorio Meteorológico de Igeldo y le pondrá al día a nuestro cocinero en todas las cuestiones relacionadas con la climatología y al predicción del tiempo, degustando un riquísimo pastel vasco.

Para terminar, Hung Fai conocerá a Marimar Hontoria que junto a su marido gestiona unos apartamentos rurales que están en mitad de un bosque de árboles y flores.  Juntos, prepararán una ensalada de fresas y de  tallos de zarza.

'Historias a Bocados' se emite hoy, a partir de las 20:00 horas, en ETB2 y eitb.eus.