Cerrar

Historias a Bocados

Historias a Bocados

Historias a Bocados

A las 20:00 horas

Antoñana, destino de 'Historias a Bocados', esta tarde

EiTB

Joseba Arguiñano departirá y cocinará con varios vecinos del concejo del municipio alavés de Kanpezu.

  • 'Historias a Bocados' visita Antoñana

    'Historias a Bocados' visita Antoñana. Imagen obtenida de un video de EiTB.

Hoy, el programa 'Historias a Bocados', visitará Antoñana, un concejo del municipio alavés de Kanpezu donde Joseba Arguiñano cocinará con varios vecinos.

Se reunirá en primer lugar, con Oskar Anzuola que tiene 52 años y se conoce como la palma de su mano toda la Cuadrilla de Montaña Alavesa. Trabaja en el sector turístico de la zona y dirige la revista 'Mendialdea'.

También estará con Fernando Saenz de Jauregi vecino de Antoñana que tiene 66 años y es muy devoto de la Virgen de Nuestra Señora del Campo, así que lo primero que hará con Joseba será ir hasta la iglesia parroquial de San Vicente Mártir y contarle el porqué de su devoción.

Koldo Berrueta tiene 55 años y es otro vecino de Antoñana que tiene muchas 'Historias a Bocados' que compartir. Joseba se lo encontrará en un taller donde hace artesanía de madera y después de que nuestro presentador elabore una pieza, ambos irán a casa de Koldo.

'Historias a Bocados' se emite hoy, a las 20:00 horas, en ETB2 y eitb.eus.